→ О марке → Новости → Федеральный семинар Lessar 2008 (Египет, Шарм-Эль-Шейх)

Федеральный семинар Lessar 2008 (Египет, Шарм-Эль-Шейх)

Федеральный семинар Lessar 2008 (Египет, Шарм-Эль-Шейх)
18.04.2008

С 14 по 18 марта, в рамках программы семинаров Lessar 2008 года, состоялся выездной федеральный семинар для партнеров торговой марки. Местом его проведения в этом году стал отель La Vita в Шарм-Эль-Шейхе (Египет). В семинаре приняли участие 156 сотрудников представителей разных компаний из всех уголков России.



С 14 по 18 марта состоялся выездной федеральный семинар для партнеров торговой марки. Местом его проведения в этом году стал отель La Vita в Шарм-Эль-Шейхе (Египет). В семинаре приняли участие 156 сотрудников представителей разных компаний из всех уголков России.

Встреча дилеров началась 13-го марта с экскурсии по ночной Москве, позволившей в полной мере оценить великолепие ночной столицы, её уникальную, непередаваемую атмосферу. Четыре автобуса полночи кружили по Москве, и мы были поражены, насколько город вечером преображается, как теряется его реальность, перемещая вас в особенный, сказочный мир. Ночная Москва совсем другой мир…

Но вот мы в Шарм-Эль-Шейхе. Здесь нас принял гостеприимный отель La Vita. Гости разместились по своим номерам и первый день каждый из них провел в свое удовольствие.

Наутро следующего дня начался семинар, который длился шесть часов. Ни море под боком, ни жаркая погода, ни масса других «смягчающих» обстоятельств не смогли отвлечь наших коллег от насыщенной деловой программы этой встречи. Как говорится, «первым делом самолеты…». А потому ни один важный вопрос не остался без внимания наших коллег: доклады были внимательно выслушаны, вопросы заданы, ответы получены. Более того, приятным сюрпризом для организаторов стало то количество участников, оставшееся на последней, специализированной, части, презентации программ подбора оборудования Lessar.

Хочется сказать спасибо всем участникам семинара за активную работу, за ваши вопросы, замечания,  дискуссии. Для нас это очень важно! На групповом фото, сделанном сразу же после официально части, мы видим радостные лица как гостей, так и организаторов программы.

Гала-ужин. Обилие разнообразных блюд, напитков, фруктов… Но программа ужина была насыщена не только этим. А как вам танец живота, сумасшедшие "крутящиеся юбки" египетских танцоров и ведущий вечера Роман Трахтенберг? Скучно не было никому.

В ходе вечера памятными подарками были отмечены компании, которые достигли наилучших результатов в 2007 году.

Следующий день, был посвящен здоровому образу жизни, то есть, спорту. А те, кто смог отличиться в таких видах как водное поло, волейбол и настольный теннис, были награждены специальными призами. Заключительными мероприятиями стали поездки на внедорожниках пустыню и морская рыбалка. Каждый выбирал по интересам.

Снова Москва. Отсюда участники семинара разъехались по всей стране. Мы искренне надеемся, что эта поездка стала полезной (и приятной) для наших друзей. А если так, постараемся сделать все возможное, чтобы подобные мероприятия стали доброй ежегодной традицией!


Возврат к списку