→ О марке → Новости → Итоги выставки «Мир Климата - 2007»

Итоги выставки «Мир Климата - 2007»

Итоги выставки «Мир Климата - 2007»
26.03.2007

В Москве, в выставочном центре «КРОКУС ЭКСПО» 16 марта 2007 года завершила свою работу третья международная специализированная выставка «Мир Климата – 2007». Выставочный стенд торговой марки Lessar стал одним из самых заметный в павильоне №1 и занимал площадь более 100 м².



В Москве, в выставочном центре «КРОКУС ЭКСПО» 16 марта 2007 года завершила свою работу третья международная специализированная выставка «Мир Климата - 2007».

Выставочный стенд торговой марки Lessar стал одним из самых заметный в павильоне №1 и занимал площадь более 100 кв.м.

На стенде было представлено оборудование всех 3 серий Lessar:

  • Серия Home, бытовые системы кондиционирования. Вниманию посетителей были представлены основные модели линейки 2006 и 2007 года, а так же «флагманские модели» инверторных настенных сплит-систем. Особой интерес у посетителей вызывала та часть стенда, где был расположен полный модельный ряд настенных кондиционеров 2007 года, укомплектованный съемными панелями Aquarelle, декорированными в стиле «акварели».
  • Серия Business, полупромышленные системы кондиционирования. Помимо традиционных в данном классе оборудования кассетных, напольно-потолочных и канальных сплит-систем Lessar представил колонный тип оборудования.
  • Серия Prof, профессиональные системы кондиционирования. Здесь были представлены мультизональные системы кондиционирования Lessar, а также образцы модульных чиллеров воздушного охлаждения и фанкойлов различного типа.

Lessar впервые участвовал в этой крупнейшей на территории СНГ климатической выставке. Первые же дни работы на стенде показали, насколько большим оказался интерес к нашему оборудованию, как у специалиста, так и у рядового пользователя. Мы уверены, что наш серо-зеленый стенд запомнили все посетители выставки, как и оригинальные сувениры - свежие зеленые яблоки, - ставшие своеобразным символом Lessar на этой выставке. А убедиться в качестве этого вкусного сувенира мог любой посетитель нашего стенда.















Возврат к списку