→ О марке → Новости → Видео о производстве чиллеров LESSAR Techno Cool с водяным охлаждением конденсатора

Видео о производстве чиллеров LESSAR Techno Cool с водяным охлаждением конденсатора

Видео о производстве чиллеров LESSAR Techno Cool с водяным охлаждением конденсатора
02.07.2015

Полный видеообзор процесса производства от изготовления отдельных компонентов до окончательной сборки, тестирования и упаковки агрегатов LUC-SSA(D)W…CXF.



Чиллеры LESSAR Techno Cool с водяным охлаждением конденсатора и с винтовыми компрессорами относятся к разряду профессионального оборудования, обладающего высокой энергетической эффективностью, повышенной надежностью и длительным сроком службы. Применение двухвинтовых компрессоров и оснащение этих высокопроизводительных чиллеров кожухотрубными испарителями и конденсаторами обеспечило чиллерам LESSAR Techno Cool значительное преимущество в эксплуатации по сравнению с чиллерами с неразборными пластинчатыми теплообменниками.

Использование кожухотрубных испарителей затопленного типа с повышенным коэффициентом теплопередачи в чиллерах LESSAR Techno Cool является высококонкурентным преимуществом благодаря более высокой энергетической эффективности данного типа чиллеров (EER 5,8), что позволяет заказчику существенно сэкономить на потреблении электроэнергии установленных чиллеров и снижает срок окупаемости холодильного оборудования или инвестиционного проекта.

Диапазон холодопроизводительности винтовых чиллеров с водяным охлаждением конденсатора (от 340 до 1780 кВт) обеспечивает широкий спектр их применения от бизнес-центров и офисных зданий до крупных административно-бытовых зданий, спортивных сооружений и торгово-развлекательных комплексов.


Возврат к списку