→ О марке → Новости → Lessar 2014. Обновление Progressive Solutions

Lessar 2014. Обновление Progressive Solutions

Lessar 2014. Обновление Progressive Solutions
17.02.2014

В преддверии сезона 2014 года мы хотим рассказать об изменениях, которые претерпела линейка канального вентиляционного оборудования LESSAR. Прежде всего, отметим, что в этом году существенно пополнился модельный ряд вентиляторов класса Progressive Solutions.



В преддверии сезона 2014 года мы хотим рассказать об изменениях, которые претерпела линейка канального вентиляционного оборудования LESSAR.

Прежде всего, отметим, что в этом году существенно пополнился модельный ряд вентиляторов класса Progressive Solutions с энергосберегающими двигателями EC. С нового сезона в линейке будут канальные вентиляторы для круглых каналов LV-FDC (ECO) типоразмеров: 125 / 160 / 200 / 250 / 315

Канальные вентиляторы для круглых каналов LV-FDC (ECO)


и крышные вентиляторы с вертикальным выбросом воздуха LV-FRCV (ECO) типоразмеров: 311 / 355 / 400 / 450 / 500 / 560 / 630.

Крышные вентиляторы с вертикальным выбросом воздуха LV-FRCV (ECO)


Все вентиляторы этой серии, как мы уже говорили, оснащены энергосберегающими двигателями и обладают целым рядом преимуществ. Во-первых, ЕС-двигатели значительно снижают расход электроэнергии и сокращают период окупаемости. Во-вторых, они очень надежны при работе в неблагоприятных условиях среды или при сбоях в электропитании. Двигатель и электроника дополнительно защищены от перегрева, что увеличило их моторесурс. И в-третьих, из стандартных вентиляторов их также выделяют интегрированное управление и контроль скорости. Испытания дали очень низкие показатели уровня шума во время регулировки скорости вращения вентилятора.


Возврат к списку