→ О марке → Новости → Lessar на выставке «Аква-Терм Киев 2012»

Lessar на выставке «Аква-Терм Киев 2012»

Lessar на выставке «Аква-Терм Киев 2012»
31.05.2012

Оборудование Lessar было широко представлено на выставке «Аква-Терм Киев 2012», которая прошла с 15 по 18 мая. В выставке участвовали более 750 компаний из 30 стран мира.  



С 15 по 18 мая в Киеве прошла 14-я Международная выставка отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов «Аква-Терм Киев 2012». В выставке участвовали более 750 компаний из 30 стран мира.

На стенде группы компаний «Климат проф» было представлены все направления оборудования торговой марки Lessar. Посетители смогли воочию ознакомиться с новым дизайном панелей сплит-систем серии Home&Business (созданных эксклюзивно для Украины) и качеством исполнения этих моделей. Особый интерес на стенде был проявлен к тепловым насосам Heat Pump — наиболее актуальному на сегодняшний день направлению энергоэффективного отопления, горячего водоснабжения и кондиционирования.

Спектр моделей компактных вентиляционных агрегатов Lessar был самым широким из представленных на выставке: на стенде присутствовали как вертикальное / горизонтальное, так и подвесное исполнение компактных агрегатов. Продемонстрированная линейка канальной вентиляции была также самой полной из всех экспонировавшихся образцов.

Особое внимание посетителей привлекал прецизионный кондиционер Lessar. Специалисты проектных и монтажных организаций по достоинству оценили его качество сборки и функциональные возможности. Полноценно был представлен на стенде весь спектр оборудования серии Prof. Исчерпывающие наглядные материалы по всем типам чиллеров, фанкойлов, конденсаторов и сухих охладителей убедительно продемонстрировали широкие возможности использования Lessar для промышленного кондиционирования.

Посетителям стенда — а многие из них уже давно и успешно работают c торговой маркой Lessar — традиционно предоставлялся полный объем интересующей информации, печатные и электронные каталоги продукции.


Возврат к списку