→ О марке → Новости → Lessar — Товар года 2012

Lessar — Товар года 2012

Lessar — Товар года 2012
05.09.2012

3 сентября 2012 года в Минске состоялась торжественная церемония награждения по итогам республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года — 2012».



3 сентября 2012 года в Минске состоялась торжественная церемония награждения по итогам республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года — 2012». В этом году в номинации «Лучшая строительная техника и оборудование года» лучшей была признана мультисплит-система Lessar eMagic Inverter, модель LU-3HE27FGA2/LS-HE12TGA2/LS-HE07BGA2/LS-HE07KGA2. Диплом победителя был присужден партнеру Lessar на территории Республики Беларусь ОДО «ВентСпецМонтаж», представившему мультисплит-систему на суд жюри.

Диплом продукту года (LESSAR)

О конкурсе

Конкурс «Лучший строительный продукт года» — крупнейший профессиональный конкурс в строительной отрасли Республики Беларусь, который проводится ежегодно, начиная с 2004 года. В нем участвуют десятки отечественных и зарубежных предприятий различных форм собственности, выпускающих материалы, изделия, конструкции, технологии и системы, а также различное оборудование строительного назначения. Его главная цель — это выявление лучших продуктов строительного назначения, применяемых в Республике Беларусь и предоставление потребителям информации о продуктах. Победитель определяется проведением профессиональной экспертизы. Конкурс проходит при поддержке и участии отраслевых государственных и научных организаций и предприятий: Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, Госстандарта Республики Беларусь, Института БелНИИС Минстройархитектуры, РУП «Стройтехнорм» и др.


Возврат к списку