→ О марке → Новости → Медная труба Lessar

Медная труба Lessar

Медная труба Lessar
24.11.2006

Ассортиментный ряд Lessar пополнился аксессуарами – медными трубами для холодильной техники и техники кондиционирования воздуха. Этот продукт соответствует требованиям международных стандартов ASTM B280, ASTM B68. В соответствии со спецификациями ASTM труба равномерно отожжена и тщательно осушена, а концы ее заглушены. Такая медь прекрасно подходит под пайку припоем и легко поддается вальцеванию. Поставляется труба в упакованных в полиэтиленовую пленку бухтах по 15 м.



Ассортиментный ряд Lessar пополнился аксессуарами – медными трубами для холодильной техники и техники кондиционирования воздуха.

Этот продукт соответствует требованиям международных стандартов ASTM B280, ASTM B68. В соответствии со спецификациями ASTM труба равномерно отожжена и тщательно осушена, а концы ее заглушены. Такая медь прекрасно подходит под пайку припоем и легко поддается вальцеванию. Поставляется труба в упакованных в полиэтиленовую пленку бухтах по 15 м.

На всех этапах производства осуществляется контроль качества в соответствии с ISO9000. Технология производства трубы гарантирует однородную толщину стенки, что позволяет достичь высокого качества и стабильности технических параметров продукции. Контроль качества в соответствии с ISO9000 осуществляется на всех этапах производства.


Возврат к списку