→ О марке → Новости → Модульные чиллеры воздушного охлаждения Lessar

Модульные чиллеры воздушного охлаждения Lessar

Модульные чиллеры воздушного охлаждения Lessar
11.12.2006

В модельном ряду Lessar серии Prof представлено новое оборудование – модульные чиллеры воздушного охлаждения серии LUC-DH/FH. Модульная конструкция блоков позволяет их комбинировать и получать требуемую для каждого конкретного случая холодопроизводительность.



В модельном ряду Lessar серии Prof представлено новое оборудование – модульные чиллеры воздушного охлаждения серии LUC-DH/FH.

Модульная конструкция блоков позволяет их комбинировать и получать требуемую для каждого конкретного случая холодопроизводительность. Минимальная производительность по холоду составляет 30 кВт, максимальная — 1480 кВт. Кроме того, любая установка может быть главной, а это также обеспечивает гибкость монтажа и подбора.

Удобство комбинирования боков, управления и регулировки чиллеров
Установки с переменной и постоянной производительностью соединены обычным трубопроводом и сигнальной линией. Производительность может регулироваться, распределяясь между блоками равномерно системой управления.

Регулирование расхода хладагента чиллера при помощи EXV
Обычные модульные чиллеры используют ТРВ, которые регулируют расход хладагента с невысокой точностью и с задержкой по времени. Все это вызывает значительные, дискомфортные для человека, колебания температуры в помещении.

Надежность системы управления чиллером

  • Эффективное бесступенчатое изменение производительности
  • Автоматическое управление работой компрессоров
  • Функция предотвращения обмерзания
  • Защита от размораживания водяного теплообменника
  • Функции защиты и самодиагностики

Возврат к списку