→ О марке → Новости → Направление LESSAR Ventilation Alternatives в 2015 году

Направление LESSAR Ventilation Alternatives в 2015 году

Направление LESSAR Ventilation Alternatives в 2015 году
22.05.2015

В модельном ряде вентиляционного оборудования LESSAR произошли значительные изменения, которые отвечают реалиям современного рынка вентиляционного оборудования.



Новая линейка — LESSAR RU VENT Solutions

В рамках развития концепции LESSAR Ventilation Alternatives мы рады представить новую линейку вентиляционного оборудования, произведенного на отечественной производственной площадке, для рынка стран Таможенного союза. К хорошо известным сериям вентоборудования Rational Solutions и Progressive Solutions добавлено еще одно концептуальное решение — RU VENT Solutions.

Линейка RU VENT — это современное и качественное вентиляционное оборудование, отличающееся доступностью надежных и проверенных технических решений. Расположение производства на территории Российской Федерации позволяет сократить сроки поставки оборудования, а также снизить расходы на его транспортировку. При производстве вентоборудования RU VENT применяются инновационные зарубежные технологии, что позволяет добиться высокого качества производимой продукции.

Более подробно ознакомится с концепцией RU VENT, а также получить техническую и описательную информацию об оборудовании данной линейки вы можете в электронной версии каталога LESSAR RU VENT Solutions.

LESSAR Ventilation Alternatives в 2015 году

Также мы рады сообщить, что вышла новая версия каталога LESSAR Ventilation Alternatives на 2015 год, где даны все необходимые информационные и технические данные для подбора вентиляционного оборудования.

Новые информационные развороты перед каждым разделом групп оборудования, позволяют быстро, в доступной форме, ознакомиться со всеми преимуществами линейки LESSAR. 

Каталог по вентиляции Lessar


Возврат к списку