→ О марке → Новости → Новая информация по мультизональным системам Lessar LMV

Новая информация по мультизональным системам Lessar LMV

Новая информация по мультизональным системам Lessar LMV
21.05.2007

В разделе «Документация» нашего сайта размещено полное руководство по установке и обслуживанию мультизональных систем Lessar LMV. На сегодняшний день этот мануал представлен в англоязычной версии, но в дальнейшем будет выложен и его перевод на русский язык. Если останавливаться на особенностях мультизональных систем Lessar LMV, то следует отметить, что собирается он как конструктор из отдельных модулей, допуская широкий выбор комбинаций различных типов внутренних блоков: кассетных, настенных, напольно-потолочных, канальных.



В разделе «Документация» нашего сайта размещено полное руководство по установке и обслуживанию мультизональных систем Lessar LMV. На сегодняшний день этот мануал представлен в англоязычной версии, но в дальнейшем будет выложен и его перевод на русский язык.

Если останавливаться на особенностях мультизональных систем Lessar LMV, то следует отметить, что собирается он как конструктор из отдельных модулей, допуская широкий выбор комбинаций различных типов внутренних блоков: кассетных, настенных, напольно-потолочных, канальных.

С помощью одного наружного блока, расположенного на чердаке, крыше или за пределами здания, можно кондиционировать до 32 различных помещений, задавая собственные параметры температуры для каждого из них. Наружный и внутренний блоки соединены трубопроводом с разветвителями и электрическими кабелями в систему кондиционирования, которая контролируется единой системой управления.

Все основные устройства размещены в наружных блоках: компрессоры, конденсаторы, расширительные вентили, система управления и вспомогательное оборудование. Внутренние блоки обеспечивают кондиционирование воздуха в помещениях: охлаждение, нагрев, автоматическое поддержание заданной температуры, осушение, перемешивание воздуха, очистку от пыли и частиц.

Мощность наружного блока легко наращивается путем объединения нескольких наружных блоков в группы без дополнительных модульных приставок, что позволяет не только упростить и ускорить монтаж, но и дает возможность в дальнейшем расширять производительность системы. Все блоки подключаются к единой системе трубопроводов.

Наружные блоки LMV, оснащенные спиральным компрессором с импульсным регулированием производительности, обладают высокой эффективностью и стабильностью охлаждения. Отличаются длительным сроком службы за счет применения электромагнитных клапанов, которые рассчитаны на 30 лет работы.


Возврат к списку