→ О марке → Новости → Новые цены на бытовые и полупромышленные сплиты, мультисплиты и тепловые насосы

Новые цены на бытовые и полупромышленные сплиты, мультисплиты и тепловые насосы

Новые цены на бытовые и полупромышленные сплиты, мультисплиты и тепловые насосы
11.04.2012

Введены новые цены на часть оборудования торговой марки Lessar. Изменения затронули расценки на бытовые и полупромышленные сплиты, мультисплиты и тепловые насосы. Новый прайс-лист Home&Business Lessar теперь состоит из пяти разделов: бытовые сплиты, мультисплиты, полупром (new), полупром (old) и тепловые насосы.



C 9 апреля введены новые цены на часть оборудования торговой марки Lessar. Изменения затронули расценки на бытовые и полупромышленные сплиты, мультисплиты и тепловые насосы. Для удобства вашей работы и во избежание ненужной путаницы новый прайс-лист Home&Business Lessar теперь состоит из пяти разделов (бытовые сплиты, мультисплиты, полупром (new), полупром (old) и тепловые насосы).

В качестве новинки отметим появление новой линейки инверторных мультисплит систем свободной комплектации eMagic Inverter с возможностью подключения до 5 внутренних блоков на один наружный (в зависимости от модели наружного блока). В этой серии используются компрессоры марок Toshiba или Mitsubishi. Внутренние блоки четырех типов: настенные, кассетные, напольно-потолочные и канальные.

Существенно обновился и модельный ряд полупромышленных сплит-систем, в которых появилось модернизированное поколение универсальных наружных блоков. Новый модельный ряд обладает более высокими коэффициентами энергоэффективности, увеличенной максимальной длиной трубопроводов и перепадом высот. Новое поколение наружных блоков называется теперь LU-H…UGA2 вместо LU-H…UEA2, а канальные внутренние блоки и некоторые кассетные внутренние блоки также поменяли свое название на LS-H…..GA2 вместо LU-H…..EA2. При этом внутренние напольно-потолочные блоки и некоторые внутренние кассетные блоки остались прежними и не изменились, однако с этого года подлежат заказу исключительно с новыми универсальными наружными блоками. Старый модельный ряд полупромышленных сплит-систем, а также прежние универсальные наружные блоки более к заказу недоступны.

Розничные прайс-листы можно запросить у дистрибьютора торговой марки Lessar или скачать в разделе «Цены» нашего сайта.


Возврат к списку