→ О марке → Новости → Новый каталог оборудования Lessar Vent

Новый каталог оборудования Lessar Vent

Новый каталог оборудования Lessar Vent
23.03.2011

Вышел из печати новый каталог вентиляционного оборудования Vent серий Business и Prof. В каталоге дано полное техническое описание вентиляторов канального и крышного исполнения, тепловентиляторов, компактных, центральных и бесканальных вентиляционных агрегатов...



Вышел из печати новый каталог вентиляционного оборудования Vent серий Business и Prof. В каталоге дано полное техническое описание вентиляторов канального и крышного исполнения, тепловентиляторов, компактных, центральных и бесканальных вентиляционных агрегатов, а также приводится широкий ассортимент аксессуаров и элементов управления вентиляционным оборудованием Lessar. 

С 2011 года модельный ряд вентиляционного оборудования серий Business и Prof претерпел некоторые изменения. Среди новшеств особенно хотим отметить расширение линейки приточных компактных вентагрегатов с электрическим или водяным калорифером. Существенное расширение линейки компактных вентагрегатов оснащенных экономичными двигателями ЕС (исполнение ЕСО), позволяющих экономить потребление электроэнергии. 

Линейка канальных водяных нагревателей, охладителей и фреоновых испарителей, заявленная в нашем прошлом каталоге, претерпела качественные изменения за счет смены производителя. Для более простой и удобной работы с нашим оборудованием в каталоге представлены готовые решения по щитам управления и гидравлическим обвязкам для систем использующих в качестве теплоносителя горячую воду.

Как и предыдущие, это издание иллюстрировано изображениями оборудования, рисунками и схемами с указанием габаритных размеров и электроподключения. 

Как заказать каталоги

  • Дилерам необходимо обращаться к менеджерам отдела продаж компании-дистрибьютора в вашем регионе.
  • Проектные организации просим присылать запросы на адрес lp_barmina@lessar.ru (необходимо указать ваши почтовые координаты и телефон для связи).

Каталог Lessar Vent 2011 (скачать 20,3 мБ)


Возврат к списку