→ О марке → Новости → Новый сезон для Lessar Home & Business

Новый сезон для Lessar Home & Business

Новый сезон для Lessar Home & Business
06.06.2013

К текущему сезону бытовое и полупромышленное климатическое оборудование Lessar пополнилось целым рядом очень интересных новинок. Главной новостью можно назвать появление серии LuxAir -  первого представителя премиум-класса в модельном ряду бытовых кондиционеров Lessar.<br />



К текущему сезону бытовое и полупромышленное климатическое оборудование Lessar пополнилось целым рядом очень интересных новинок. Главной новостью можно назвать появление серии LuxAir — первого представителя премиум-класса в модельном ряду бытовых кондиционеров Lessar. Помимо этого, мы уже сейчас готовы заявить инверторную линейку полупромышленных систем и пополнить полупромышленные системы постоянной производительности наиболее популярными внутренними блоками — моделями на 12000 и 18000 BTU

Обзорам и анонсированию всего этого многообразия нового оборудования весной этого года был посвящен целый ряд семинаров, проходивших во многих городах нашей страны. Самые массовые прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Пятигорске, Казани, Челябинске, Нижнем Новгороде. В целом за три месяца наши специалисты посетили полтора десятка городов. 

Профессионалы климатического бизнеса высоко оценили потенциал представленного оборудования и от инженеров Lessar на месте получили ответы на все интересовавшие их вопросы. Самые активные участники не ограничивались вопросами и вносили свои предложения о том как улучшить технику, усовершенствовать конструкцию, оптимизировать режимы работы. И такая активность слушателей семинара для нас весьма отрадна, ведь именно налаженная обратная связь с потребителем помогает нам при работе над улучшением оборудования. 

Особняком в этой серии мероприятий стоят обучающие семинары для специалистов по монтажу. На весьма насыщенных занятиях наши лекторы дали не только базовую информацию по монтажу климатической техники Lessar, но и разобрали множество кейсов посвященных особым случаям установки систем бытового, полупромышленного кондиционирования и мультизональных систем.


Возврат к списку